- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 송형은 | 24.04.15 | 265 | ||
| 공지 | 송형은 | 24.04.15 | 243 | ||
| 36 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시제 안내 |
|
김선희 | 19.03.07 | 175 |
| 35 | 2018학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
|
김은미 | 19.01.04 | 181 |
| 34 | 2018.운영평가 공개(상반기) |
|
김은미 | 18.12.06 | 182 |
| 33 | 12월.1월 영양소식지 |
|
김은미 | 18.11.21 | 194 |
| 32 | 12월.1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
김은미 | 18.11.21 | 181 |
| 31 | 2018. 만족도 조사 결과표 |
|
김은미 | 18.10.26 | 180 |
| 30 | 11월 영양소식지 |
|
김은미 | 18.10.24 | 193 |
| 29 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
김은미 | 18.10.24 | 173 |
| 28 | 학교급식 조리기구 시험 성적서 |
|
김은미 | 18.10.18 | 172 |
| 27 | 10월 영양소식지 |
|
김은미 | 18.09.18 | 176 |
전체건수:236건
