메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
동암법인
동암법인
이사장인사말
법인약력
소개자료
법인정보공개
학교소개
학교장인사말
학교장인사말
학교알리미
학교연혁
학교상징
학교현황
시설안내
교육과정
특색사업
교직원소개
오시는길
교가
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
인성교육
인성교육
학교소식
공지사항
가정통신문
교무
행정
학사일정
보건실
식생활관
이달의식단
원산지 및 영양표시
급식사진
급식정보
영양상담 및 건의
축산물이력번호조회
주차장개방현황
교육자료
학생복지
학교생활규정
학생회칙
운영계획서
학생회조직
학생 자치 법정 조직
상담실
사이버신고센터
사이버상담&상담신청
교과자료실
언어영역
외국어영역
수리영역
양계현쌤 자료실
과학탐구영역
과학탐구영역
사회탐구영역
사회탐구영역
예체능
기술가정 과제
수업공개동영상
교무관리
교직원게시판
학교앨범
행사동영상
진학실
진학자료실
진로 자료실
동암소식지
학생생활부
학생생활규정
학급홈페이지
학년별공지사항
반별게시판
학생회
동아리
상담실
일반상담
학교폭력
행정지원
민원안내
정보공개제도
개인정보공개청구
학교운영위원회
예산참여코너
행정공개
석면관련정보
업무추진비집행현황공개
상품권구입내역공개
예산, 발전기금공개
신입생정보
게시판
자주하는질문
전출입안내
학교홍보동영상
신입생 홍보 자료
인성교육
인성교육활동 운영
인성교육활동 동영상
인성교육활동 e_book
이용안내
개인정보처리방침
참여마당
동아리
상담실
학부모회
안전보건
안전보건 게시판
위험성평가
안전보건 의견함
퀵메뉴
동암고등학교 그린마일리지 시
학부모서비스 신청 및 조회
독서로
수업공개동영상
도교육청
전주
교육지원청
전북
교육포털
OneDrive
원격지원
250-3845
학부모 민원상담 예약신청
업무포털
JB메신저
eBook
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
입시비리 집중 신고기간 운영
2025학년도 대학수학능력시험 수험생 유의사항 동영상
2024년 온라인 코딩파티 시즌1
2025학년도 수능 부정행위 관련 수험생 유의사항
2024년 학교의 민주적 운영 실태 조사 실시
2024년 대한민국 SW교육 페스티벌
2025학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
전북 꿈사다리 TV 안내
공지사항
더보기
편·불법 입시 컨설팅 학원 등 집중 신고 기간 안내
24.10.31
11월 전주 학부모 교육 안내
24.10.29
2025 대학수학능력시험 수험생 유의사항
24.10.24
위(Wee)닥터 온라인 학부모 강연회 시즌5 안내
24.10.23
2024년도 미래인재특기 장학생 선발 안내
24.10.23
교무
더보기
(교무24-92)24학년도 3학년 대학수학능력시험 이후 교외체험학습 안내
24.11.05
(교무24-91)입시비리 집중신고기간 운영 안내
24.11.05
(교무24-90)24학년도 1학년 대학탐방(선배와의 대화) 안내 및 희망 조사
24.11.04
(교무24-89)2학기 헌혈 실시 안내
24.11.04
(교무24-88)2024 학생중심 미래교육 아카데미 운영 계획
24.11.01
학사일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
닫기
안전점검의 날
12
닫기
2학기 수행평가
13
14
닫기
대학수학능력시험
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
조식
친환경혼합잡곡밥
에그타르트
동태찌개
도끼돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치
오레오오즈/우유
토마토카프레제
중식
아욱국
통새우왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
낙지덮밥 (12.13)
치킨스테이크
배추김치
샤인머스캣
유자차
석식
친환경혼합잡곡밥
장터국밥 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
소떡소떡
배추김치
자두에이드
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):1423.9 Kcal 탄수화물(g) : 175.3 단백질(g) : 42.5 지방(g) : 59.8 비타민A(R.E) : 240.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 13.1 칼슘(mg) : 513.4 철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):819.6 Kcal 탄수화물(g) : 119.9 단백질(g) : 44.1 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 136.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 37.2 칼슘(mg) : 160.4 철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):1163.7 Kcal 탄수화물(g) : 170.9 단백질(g) : 43.1 지방(g) : 31.6 비타민A(R.E) : 30.0 티아민(mg) : 1.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.5 칼슘(mg) : 57.1 철분(mg) : 3.6
학교앨범
더보기
1학년 수련회-(3)
김지민 /
24.08.12
조회수 : 57
1학년 수련회-(2)
김지민 /
24.08.12
조회수 : 45
1학년 수련회-(1)
김지민 /
24.08.12
조회수 : 42
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
신입생정보
학교운영위원회
예산공개방
배너 모음
배너광장
더보기