도교육청
250-3845
12월 셋째주 주간 메뉴입니다.
우리학교급식은 친환경농산물을 사용하며 국내산 (고춧가루:국내산)쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 낙지는(중국산,베트남산), 조기(국내산), 을 이용합니다.식육가공품은 별도 표시입니다. 우리 식생활관은 친환경쌀:국내산, 김치:국내산으로 제공합니다.알레르기 식품은 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 입니다.
우리학교급식은 친환경농산물을 사용하며
국내산 (고춧가루:국내산)쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 낙지는(중국산,베트남산), 조기(국내산), 을 이용합니다.식육가공품은 별도 표시입니다. 우리 식생활관은 친환경쌀:국내산, 김치:국내산으로 제공합니다.
식육가공품은 별도 표시입니다.
우리 식생활관은 친환경쌀:국내산, 김치:국내산으로 제공합니다.
알레르기 식품은 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 입니다.
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 입니다.
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아
12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 입니다.