동암고등학교 로고이미지

원산지 및 영양표시

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 넷째주 식단입니다.
작성자 서유빈 등록일 23.04.10 조회수 54
첨부파일
4.24~4.28.xls (50.5KB) (다운횟수:21)

4월 넷째주 주간 메뉴입니다.

 

우리학교급식은 친환경농산물을 사용하며 
국내산 (고춧가루:국내산)쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기:국내산
낙지는(중국산,베트남산), 조기(국내산), 을 이용합니다.
식육가공품은 별도 표시입니다. 
우리 식생활관은 친환경쌀:국내산, 김치:국내산으로 제공합니다.

알레르기 식품은 

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아

12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 입니다.


이전글 5월 첫째주 식단입니다.
다음글 4월 셋째주 식단입니다.