개학(1.29~2.4) 및 보충수업(2.6~2.23) 식단 |
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서유빈 | 등록일 | 18.01.23 | 조회수 | 249 | ||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||
1월~2월 개학(1.29~2.4) 및 보충수업(2.6~2.23) 식단입니다. 수요일은 다먹는날 운영입니다. 우리학교급식은 친환경농산물을 사용국내산 (고춧가루:국내산)쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 낙지는(중국산,베트남산), 조기(국내산), 을 이용합니다.식육가공품은 별도 표시입니다.저희 급식소는 친환경쌀:국내산, 김치:국내산으로 제공합니다. 알레르기 식품은 |
이전글 | 3월 첫째주 식단입니다. |
---|---|
다음글 | 1월 보충기간 식단입니다. |