동암고등학교 로고이미지

원산지 및 영양표시

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 셋째주 식단입니다.
작성자 서유빈 등록일 17.03.25 조회수 206
첨부파일
4.10~4.16.xls (59KB) (다운횟수:69)

4월 셋째주 주간 메뉴 입니다.

수요일은 다먹는날 운영입니다.
우리학교급식은 친환경농산물을 사용국내산 (고춧가루:국내산)쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기:국내산
낙지는(중국산,베트남산), 조기(국내산), 을 이용합니다.
식육가공품은 별도 표시입니다. 
저희 급식소는 친환경쌀:국내산, 김치:국내산으로 제공합니다.
알레르기 식품은 

①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아


⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 입니다.

이전글 4월 넷째주 식단입니다.
다음글 4월 둘째주 식단입니다.