동암고등학교 로고이미지

원산지 및 영양표시

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 셋째주 식단입니다.
작성자 서유빈 등록일 16.05.11 조회수 265
첨부파일
2016.5.16~5.22.xlsx (22.8KB) (다운횟수:154)

5월 셋째주 주간 메뉴 입니다.

수요일은 다먹는날 운영입니다.
우리학교급식은 친환경농산물을 사용합니다.   
저희 급식소는 친환경쌀:국내산, 김치 국내산 (고춧가루:국내산)쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기:국내산
낙지는(중국산,베트남산), 조기(국내산), 을 이용합니다.
식육가공품은 별도 표시입니다. 
알레르기 식품은 

①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아

⑫토마토 ⑬아황산염입니다.


최근 알레르기 유발 식재료의 종류가 확대되어 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기

17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)가 추가되었으니 위의 알레르기가 있는 학생들은

참고하시어 급식 섭취에 주의해주시기 바랍니다.

이전글 5월 넷째주 식단입니다.
다음글 5월 둘째주 식단입니다.