동암고등학교 로고이미지

원산지 및 영양표시

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 넷째주 식단입니다.
작성자 임지은 등록일 14.03.14 조회수 331
첨부파일
2014.03.04.xls (42KB) (다운횟수:333)
주간 메뉴입니다.
수요일은 다먹는날 운영입니다.  
저희 급식소는 쌀:국내산, 김치 국내산 (고춧가루:국내산)쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기:국내산
낙지는(중국산,베트남산), 조기(국내산), 을 이용합니다식육가공품은 별도 표시입니다. 
 알레르기 식품은 
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
입니다
이전글 3월다섯째주 식단입니다.
다음글 3월 셋째주식단입니다.