동암고등학교 로고이미지

원산지 및 영양표시

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 넷째주식단입니다.
작성자 임지은 등록일 13.05.16 조회수 239
첨부파일
2013.05.04.xls (34KB) (다운횟수:273)
주간 메뉴입니다.
수요일은 다먹는날 운영입니다.  
저희 급식소는 쌀:국내산, 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기:국내산
낙지는(중국산,베트남산)을 이용합니다식육가공품은 별도 표시입니다. 
 알레르기 식품은  난류,우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토 입니다
이전글 5월 다섯째주 식단입니다.
다음글 5월 셋째주 식단입니다.