코로나19로 인한 안전급식 운영 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.05.28 | 조회수 | 78 |
코로나19로 인한 안전급식운영
1. 안전한 급식환경을 위하여 대화하지 않고 조용히 식사하도록 지도할 예정 2. 앞자리 비우고 한줄앉기 3. 점심시간 학년별 시간 조정 (접촉 최소화) 4. 식사전 반드시 손씻기, 식생활관 입구에 비치된 손소독실시 5. 배식전 앞 학생과 거리두기- 바닥스티커 부착 6. 개인 먹을물(병) 지참, 수저 개인 지참 가능함 7. 자율배식대 지양, 추가배식은 배식대에서 실시 8. 식사중 대화 자체 및 급식 나눠먹지 않기 9. 좌석은 학급 번호 순서대로 앉기 10. 조리실 방역소독실시 및 식기구 세척소독 철저 |
이전글 | 2020년 6월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2020년 5월 학교급식 식재료 원산지및 영양표시제(알레르기식품포함) |