급식관련 위생관리강화 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.09.05 | 조회수 | 100 |
첨부파일 | |||||
1.우리학교 급식재료는 오전8시30분 부터 영양교사와 선임조리사의 복수 검수로 진행됩니다. 2.학부모 급식모니터링은 월1회이상 활동 하십니다. 3.금일은 교장선생님께서 검수과정을 감독해 주셨고, 식생활관내 위생상태 점검도 병행해 주셨습니다. 4.달걀이 주재료가 되는 메뉴는 9월까지는 배제하고 식단을 구성하였고, 10월부터 계획하고 있으며 축산물품질평가원의 등급계란 정보 조회 시스템을 통한 살충제 부적합 등급 계란번호를 확인 후 사용할 계획입니다. |
이전글 | 10월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기식품포함) |
---|---|
다음글 | 9월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기식품포함) |