전주덕일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 3월~2017년 2월 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 17.03.08 조회수 91

 

[ 20163~20172월 급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비

64,791

친환경쌀+우수농산물비+

친환경농산물

7,475

수익자부담급식비

(교직원급식비)

14,800

수 입 합 계 (A)

87,066

식품비 지출

공산품류

26,131

야채류

10,404

육류

12,591

수산물류

5,916

가금류

1,080

친환경곡류

9,580

친환경농산물

5,392

김치류

3,623

식품비 지출 합계 (B)

74,722

식품비 사용비율 (B/A, %)

85.8

이전글 3월영양소식지 및 식생활교육
다음글 3월 식중독 주의 정보 알림