2017학년도 하반기 식품비 사용비율 안내 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 18.02.27 | 조회수 | 315 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2017년 하반기 식품비 사용비율 안내입니다. |
|||||
| 이전글 | 학교급식 위생교육 3월분(추가내용-노로바이러스 식중독 예방요령) |
|---|---|
| 다음글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
2017학년도 하반기 식품비 사용비율 안내 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 18.02.27 | 조회수 | 315 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2017년 하반기 식품비 사용비율 안내입니다. |
|||||
| 이전글 | 학교급식 위생교육 3월분(추가내용-노로바이러스 식중독 예방요령) |
|---|---|
| 다음글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |