급식정보:조리기구 미생물검사 시험성적서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.05.30 | 조회수 | 276 |
첨부파일 |
|
||||
올 해 4월 전라북도 보건환경연구원에 의뢰한 조리기구 미생물검사 시험성적서 입니다. 내용:식판. 칼. 도마. 행주 4가지입니다. |
이전글 | 2017.6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 위생교육 5월 학생.학부모.교직원: 어린이 안전한 먹을 거리고르는 요령. |
급식정보:조리기구 미생물검사 시험성적서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.05.30 | 조회수 | 276 |
첨부파일 |
|
||||
올 해 4월 전라북도 보건환경연구원에 의뢰한 조리기구 미생물검사 시험성적서 입니다. 내용:식판. 칼. 도마. 행주 4가지입니다. |
이전글 | 2017.6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 위생교육 5월 학생.학부모.교직원: 어린이 안전한 먹을 거리고르는 요령. |