전주덕진초등학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
급식안내장(2019-2호-4월분)
작성자 *** 등록일 19.03.20 조회수 303
첨부파일

2019.4월분 급식안내장 입니다.

첨부파일에 있습니다.


*유기농 친환경쌀,친환경 찰현미.친환경찹쌀-국내산,소고기(한우)-국내산,돼지고기-국내산,닭고기-무항생제국내산,달걀-무항생제국내산,닭고기-국내산 무항생제닭고기,오리고기-국내산,김치류-국내산 사용(배추,고춧가루 국내산),낙지(국내산),오징어(국내산),고등어(국내산)을 사용합니다. 배추김치+얼갈이배추+봄동배추에 사용되는 배추.고춧가루는 국내산을 사용합니다.


*4월 친환경농산물은 감자  고구마  고사리  도라지  배추얼갈이  상추  새송이버섯  숙주  애느타리버섯  양배추  콩나물  청경채  대추방울토마토  깐쪽파  대파  팽이버섯을 사용합니다.


*지역산농산물가공품으로는 익산고춧가루  부안참기름  부안죽염간장  완주들깨가루  완주들기름을 사용합니다.

이전글 제 2019-16호(교내 음식물 반입 금지 및 식중독 예방)
다음글 제 410차 민방위의 날 전국 화재 대피훈련 안내