급식안내장(2019-1호-3월분) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.02.25 | 조회수 | 431 |
첨부파일 |
|
||||
2019.3월분 급식안내장입니다. 첨부파일에 있습니다. *유기농 친환경쌀,친환경 찰현미.친환경찹쌀-국내산,소고기(한우)-국내산,돼지고기-국내산,닭고기-무항생제국내산,달걀-무항생제국내산,닭고기-국내산 무항생제닭고기,오리고기-국내산,김치류-국내산 사용(배추,고춧가루 국내산),낙지(국내산),오징어(국내산),고등어(국내산)을 사용합니다. 배추김치+얼갈이배추+봄동배추에 사용되는 배추.고춧가루는 국내산을 사용합니다. *3월 친환경농산물은 감자 고구마 고춧가루 마른건고추 도라지 무 상추 새송이버섯 숙주 쑥갓 양배추 양파 방울토마토 완숙토마토 콩나물 대파 새송이버섯 건표고버섯 생표고버섯을 사용합니다. 지역산농산물가공품으로는 익산고춧가루 부안참기름 부안죽염간장 완주들깨가루 완주들기름을 사용합니다. |
이전글 | 제2019-01호 학생 응급상황 관리 및 건강조사 안내 |
---|---|
다음글 | 제2018-102호 2018학년도 겨울방학 문화교실 안내 |