전주덕진초등학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
급식안내장(2019-1호-3월분)
작성자 *** 등록일 19.02.25 조회수 432
첨부파일

2019.3월분 급식안내장입니다.

첨부파일에 있습니다.

*유기농 친환경쌀,친환경 찰현미.친환경찹쌀-국내산,소고기(한우)-국내산,돼지고기-국내산,닭고기-무항생제국내산,달걀-무항생제국내산,닭고기-국내산 무항생제닭고기,오리고기-국내산,김치류-국내산 사용(배추,고춧가루 국내산),낙지(국내산),오징어(국내산),고등어(국내산)을 사용합니다. 배추김치+얼갈이배추+봄동배추에 사용되는 배추.고춧가루는 국내산을 사용합니다.

*3월 친환경농산물은 감자 고구마 고춧가루  마른건고추 도라지 무 상추 새송이버섯 숙주 쑥갓 양배추 양파 방울토마토 완숙토마토 콩나물 대파 새송이버섯 건표고버섯 생표고버섯을 사용합니다.

지역산농산물가공품으로는 익산고춧가루  부안참기름  부안죽염간장  완주들깨가루  완주들기름을 사용합니다.

이전글 제2019-01호 학생 응급상황 관리 및 건강조사 안내
다음글 제2018-102호 2018학년도 겨울방학 문화교실 안내