덕과초등학교 로고이미지

더불어 배우고 함께 꿈꾸는 덕과초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 1,2학년 요천 탐방
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 찾아오는 발명 교실(5학년)
15
닫기
  • 환경교육(1,2학년)
16
닫기
  • 과학의 날 행사
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
22
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
23
닫기
  • 춘향골교육공동체 마을교육
24
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
25
닫기
  • 수상안전교육(3,4학년)
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 굴림만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 청경채절이 (5.6.13)
    • 닭갈비철판볶음 (2.5.6.13.15)
    • 두부양념구이 (5.6)
    • 총각김치 (9)
    • 망고요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):700.2 Kcal 탄수화물(g) : 101.2 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 18.4 비타민A(R.E) : 90.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.5 칼슘(mg) : 204.6 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어