덕암정보고등학교

이달의 식단

이전월 2021년 2월 다음월
이달의 식단 - 2021년 2월
1
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 4일 목요일

  • 중식
    • ㆍ백미밥
    • ㆍ북어채무국5.6
    • ㆍ돈육폭찹2.5.6.15
    • ㆍ파래자반무침5.6.13
    • ㆍ잡채완자전1.5.10
    • ㆍ열무된장무침9.13
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *(유)나눔푸드 도시락제공 쌀:국내산. 쇠고기(종류):국내산(한우), 돼지고기,닭고기:국내산, 오징어:국내산, 오리고기:국내산, 김치(배추,고춧가루):국내산
  • 참고사항
    *(유)나눔푸드 도시락제공
    *알레르기정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
    ⑭호두 ⑮닭고기 16.소고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣