다솜학교 로고이미지

영양소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 표현숙 등록일 21.02.05 조회수 57

2020년 급식비 중 식품비 사용비율을 다음과 같이 공개합니다.

 

2020년도 급식비 중 식품 사용비율

   

<기간: 2020.03~2021.02>

구분

세부항목

금액

(단위: 천원)

수입

특수학교 교특지원(중식비)

43,376

수익자부담(교직원급식비)

30,544

기숙사 숙식경비

9,843

친환경 농산물 지원금

6,020

수입합계

89,783

식품비 지출

냉장,냉동,공산품류

29,904

육류 및 가금류

8,410

김치류

5,736

수산물류

4,888

채소 및 과일류

13,759

친환경쌀및친환경농산물류

17,431

식품비 지출합계

80,128

식품비 사용비율()

89.2%

2021.02.05.

 

이전글 3월2일~3월5일 원산지 표시 및 영양 표시제
다음글 12월28일~12월31일 원산지 표시 및 영양 표시제