일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 유채된장국 (5.6.13)
- 돼지불고기 (5.6.10.13)
- 가자미살구이 (13)
- 배추김치 (9)
- 김치손만두 (1.5.6.10.16.18)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 크루통스프 (2.5.6.13.16)
- 수제오이피클 (13)
- 한돈돈마호크카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 감귤샐러드 (1.2.4.5.6)
- 블랙타이거치즈새우 (1.2.5.6.9)
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산,호주산,뉴질랜드산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국산,네델란드산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산,수입산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 폐루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):790.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):929.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 2.8