다솜학교 로고이미지

자립의 꿈을 가꾸는 다솜 더줌 스토리
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14 15 16 17
닫기
  • 전공과 입학전형
18
19 20
닫기
  • 성폭력 예방교육
  • 긍정적행동지원주간
21
닫기
  • 긍정적행동지원주간
22
닫기
  • 긍정적행동지원주간
23
닫기
  • 긍정적행동지원주간
24
닫기
  • 긍정적행동지원주간
25
26 27
닫기
  • 2학기 연구학교 실증수업
28
닫기
  • 2학기 연구학교 실증수업
29
닫기
  • 2학기 연구학교 실증수업
30 31
닫기
  • 교원성장의 날
 
  • 조식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
    • 코다리무조림 (5.6.13)
    • 너비아니 (5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 호박군고구마
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 두부카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 꼬들오이지무침
    • 닭고기윙오븐구이 (5.6.12.13.15)
    • 깍두기(자) (9)
    • 뱅글소시지 (2.5.6.10.15.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 계란후라이 (1)
    • 연어가스 (1.5.6.13)
    • 깍두기(자) (9)
    • 딸기우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산,호주산,뉴질랜드산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국산,네델란드산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산,수입산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 폐루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1164.2 Kcal 탄수화물(g) : 150.0 단백질(g) : 65.1 지방(g) : 31.0 비타민A(R.E) : 144.0 티아민(mg) : 1.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.9 칼슘(mg) : 234.3 철분(mg) : 4.9<br> 칼로리(중식):657.7 Kcal 탄수화물(g) : 98.8 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 14.9 비타민A(R.E) : 96.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 47.0 칼슘(mg) : 177.6 철분(mg) : 3.0<br> 칼로리(석식):566.0 Kcal 탄수화물(g) : 61.5 단백질(g) : 28.5 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 108.3 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 2.1 칼슘(mg) : 302.8 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz