2023년 급식 기호도 및 만족도 조사 실시 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.12.18 | 조회수 | 45 |
첨부파일 |
|
||||
< 급식 기호도 및 만족도 조사 결과> 1. 조사대상: 본교 17명 2. 응답인원: 17명(급식 교직원 포함) 3. 조사기간: 2023.12.7.~2023.12.14.(7일간) 4. 내용 가. 급식 만족도 부분은 ‘보통이상이다’ 가 100%로 대부분 만족하고 있습니다. 나. 선호하는 조리법은 육류,생선은 구이류가 제일 많고 채소는 볶음/부침,전류가 많았습니다. 다. 좋아하는 밥류는 다 좋아한다가 가장 많았으며, 좋아하는 국은 전반적으로 비슷하게 나왔습니다. 라. 간식은 과일류를 제일 선호하고 비슷하게 과일도 선호하는 것으로 나왔습니다. 마. 급식실의 위생상태는 깨끗한 편 이상이 100%였습니다. |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 (3.4~3.8) |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 (1.1~1.5) |