- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 37 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(11.20~11.24) | 대강중 | 23.10.30 | 38 | |
| 36 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(11.13~11.17) | 대강중 | 23.10.30 | 31 | |
| 35 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(11.6~11.10) | 대강중 | 23.10.30 | 26 | |
| 34 | 어린이, 청소년의 당류 나트륨 섭취 줄이기 식생활교육 자료 |
|
대강중 | 23.10.04 | 37 |
| 33 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(10 30-11.8) | 대강중 | 23.09.26 | 35 | |
| 32 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(10 23-10.27) | 대강중 | 23.09.25 | 43 | |
| 31 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(10월 20일) | 대강중 | 23.09.25 | 41 | |
| 30 | 3분기 교직원,학부모 위생교육 |
|
대강중 | 23.09.18 | 35 |
| 29 | 2분기 교직원, 학부모 위생교육 |
|
대강중 | 23.09.18 | 41 |
| 28 | 2023년 상반기 급식비 사용 내역 |
|
대강중 | 23.09.06 | 40 |
전체건수:117건
