메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교연혁
학교상징
교육목표
교직원소개
학교현황
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
이달의 행사
가정통신문
학교급식
이달의 식단
오늘의 급식
오늘의 급식
급식 게시판
급식 건의함
축산물이력번호조회
방과후 학교
시설이용
시설사용신청서
건의사항
학생방
우리교실
전북e학습터
정보통신윤리교육
우리들 이야기
우리들사진
우리들영상
상담방
선생님! 도와주세요
책보고!세상보고
선생님방
사이버교무실
선생님앨범
서식자료
교무업무시스템
교육행정정보시스템(neis)
NEIS 지원서비스
교원정보화연수
사이버행정실
행정자료방
성적관련센터
민원센터
평가기준안내
수행평가기준안내
학업성적관리규정
정보공개/개방
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부바로가기
공공데이터 개방
채팅 화상상담
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
공고/회의결과/일반
회의록
선출
학교회계
예산서
결산서
예산집행현황
수익자부담경비
예산 참여
업무추진비
발전기금
운용계획서
접수내역
집행내역
결산서
시설이용
수질검사 결과
이용안내
개인정보처리방침
동창회소식
동창회공지사항
동창회사랑방
성고충상담센터
퀵메뉴
학교운영위원회
전입학안내
학부모 민원상담 예약신청
우리학교 도서검색
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025년 남원시 공공도서관 책값 돌려주기 사업 안내
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2026학년도 전북특별자치도 고등학교 입학전형 기본계획(변경) 공고
25.09.02
2025학년도 2학기 시간표 안내
25.07.22
변화하는 대입제도, 달라지는 고교선택 전략 설명회 안내
25.07.01
대입제도에 따른 남원 관내 수험생들의 맞춤형 입시정보 제공을 위한 입시 설명회 안내
25.05.15
2026학년도 전북특별자치도 고등학교 입학전형을 위한 중학교 내신생적 산출 규정
25.05.07
가정통신문
더보기
[2025-82] 9월 영양소식 및 가정통신문
25.08.25
[2025-81] 2025학년도 사회과 답사 사전 답사 안내
25.08.25
「안녕? 전.학.생(전북학교생활탐방)」 방송 일정 안내
25.08.09
[2025-80] 2025년 8월 공습대비 민방위 훈련 실시 및 내 주변 대피소 찾기 안내
25.08.08
남원학생교육문화관 8월 소식 안내
25.08.04
이달의 행사
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
이달의 식단
더보기
중식
산채비빔밥/콩고기볶음고추장 (1.5.6.13)
우무채냉콩국 (2.5)
연두부계란찜 (1.2.5.9.13)
김자반볶음 (5.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):760.4 Kcal 탄수화물(g) : 111.3 단백질(g) : 34.6 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 357.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 25.6 칼슘(mg) : 373.6 철분(mg) : 8.1
우리들사진
더보기
[7.8 ] 세계시민교육
대강중 /
25.07.11
조회수 : 11
[7.8] 작가와의 만남 강원국 작가 " 나는 말하듯이 쓴다" (1)
대강중 /
25.07.08
조회수 : 11
[7.3] 스포츠 문화체험 -2
대강중 /
25.07.04
조회수 : 15
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
정보공개
학교운영위원회
학교회계
배너 모음
배너광장
더보기