대강중학교 로고이미지

더 나은 세상을 만드는 대강중학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 답안지 채점.점검
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 학부모랑 함게하는 꿈드림 진로캠프
14
닫기
  • 산업수요 맞춤형고 내신산출완료
15
닫기
  • 성적확인 및 정정
  • 졸업앨범 촬영
  • 교육장 학교 방문
  • 교무회의
16
닫기
  • 학생자치회의
  • 이의신청기간
17
닫기
  • 이의신청기간
  • 교육과정편성표 제출(2차)
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 독도교육주간 운영
  • 보건교육
  • 구강검사
21
닫기
  • 독도교육주간 운영
22
닫기
  • 독도교육주간 운영
  • 내PC지키미
23
닫기
  • 독도교육주간 운영
24
닫기
  • 독도교육주간 운영
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 봉사활동
28 29
닫기
  • 교직원 연수회
30 31  
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10.13)
    • 시금치무침 (5.6)
    • 매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 야채계란말이 (1.2.5.13)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):784.3 Kcal 탄수화물(g) : 105.2 단백질(g) : 43.8 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 485.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 38.7 칼슘(mg) : 425.2 철분(mg) : 6.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기