대강중학교 로고이미지

더 나은 세상을 만드는 대강중학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 김장봉사
  • 답안지 채점 및 점검
2
닫기
  • 답안지 채점 및 점검
  • AI 켈리커처
  • 마술체허미
3
닫기
  • 답안지 채점 및 점검
  • 서울 도시 탐방
4
닫기
  • 서울 도시 탐방
5
닫기
  • 서울 도시 탐방
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 학부모와 함께하는 진로체험-수중식물만들기
  • 학부모 교육
  • 성적이의신청 기간
9
닫기
  • 성적이의신청 기간
10
닫기
  • 성적이의신청 기간
  • 민주시민교육
11
닫기
  • 후기고 내신산출
  • 흡연예방교육
  • 학교생활기록부 서류제출
  • 학생자치회의
12
닫기
  • 학교생활기록부 서류제출
  • 성적통지
13
닫기
  • 학교생활기록부 서류제출
  • 토요휴업일
14
닫기
  • 학교생활기록부 서류제출
15
닫기
  • 학교생활기록부 서류제출
  • 학교장과의 대화
16
닫기
  • 학교생활기록부 서류제출
  • 정보윤리교육
17
닫기
  • 내PC지키미 실행
  • 연계진로체험-IOT체험
18
닫기
  • AI체험
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 학교생활기록부-학교별 대면 컨설팅
24
닫기
  • 체육행사 및 꿈끼 한마당
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 보건교육
  • 2학기 학교생활기록부 점검
30
닫기
  • 2학기 학교생활기록부 점검
31
닫기
  • 2학기 학교생활기록부 점검
  • 진급 및 졸업사정회
     
    • 찰현미밥
    • 닭곰탕(토막) (5.15)
    • 배추겉절이 (5.6.13)
    • 참나물무침 (5.6)
    • 하이스감자메추리알조림 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 오리훈제양배추볶음 (5.6.13.18)
    • 골드키위
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 진미채:페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):795.5 Kcal 탄수화물(g) : 99.2 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 29.5 비타민A(R.E) : 371.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 105.2 칼슘(mg) : 187.4 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기