2020년 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 권현실 | 등록일 | 21.02.25 | 조회수 | 78 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
[ 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8월, 2학기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 2021년 3월 영양소식 |
|---|---|
| 다음글 | 2020학년도 위생.안전점검 및 운영평가 결과 |
