2020년 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권현실 | 등록일 | 20.09.18 | 조회수 | 80 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[ 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 1학기 3~8월, 2학기 9월~다음년도 2월 ※ 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 군산시(우수농산물 지원금), 익산시(우수농산물 지원금), 진안군,완주군(우수 농·축산물지원금) 등 제외
|
이전글 | 10월 식단안내 |
---|---|
다음글 | 9월 영양소식 |