대덕초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
수인성 및 식품매개감염병 예방수칙 안내
작성자 권현실 등록일 20.07.01 조회수 135
첨부파일
무더위에 식중독 발생이 빈번한 시기입니다. 각 가정에서도 음식물 익혀먹기, 물 끓여먹기, 손씻기 철저, 칼도마 등 생고기 취급 후 세척 소독을 철저히 하여서 건강한 여름나시기 바랍니다. 최근 뉴스로 접하신 햄버거병이라 별명지어진 식중독에 대한 예방 대책을 첨부하오니 참고하여 주십시요.
이전글 7월 영양소식
다음글 2020년 7월 원산지 및 영양표시