대덕초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 안나 등록일 20.02.10 조회수 184

2019학년 하반기 급식비 중 식품비사용비율 공개

(20199~ 20202월 급식비 중 식품비 사용비율 )


구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

급식지원비

22,533

교직원 급식비

5,095

수 입 합 계 (A)

27,628

식품비

지출

친환경쌀(잡곡포함)

2,417

농산물류

3,023

공산품류(,빵 포함)

9,161

육류

2,969

가금류

1,355

수산물류

2,144

김치류

1,162

완주산공산품류

630

식품비 지출 합계 (B)

22,861

식품비 사용비율 (B/A, %)

82.8%


 

 

이전글 2020년 3월 식단 및 알레르기 정보
다음글 2019년도 학교급식 위생안전점검 및 운영평가(상반기/하반기)