대덕초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 정은경 등록일 19.02.19 조회수 193
첨부파일

2018학년도 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개

(20189~ 20192월 급식비 중 식품비 사용비율 )


구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

급식지원비

18,648

교직원 급식비

5,336

수 입 합 계 (A)

23,984

식품비

지출

친환경쌀(잡곡포함)

1,609

농산물류

3,438

공산품류(,빵 포함)

8,050

육류

3,968

가금류

2,181

수산물류

2,050

김치류

962

완주산공산품류

780

식품비 지출 합계 (B)

23,038

식품비 사용비율 (B/A, %)

96%

이전글 2019년 3월 식단및 알레르기 정보
다음글 2018년 학교급식 식재료 안전성 한우확인(감별)검사 결과