전주송북초등학교 로고이미지

급식 알림

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 3월~2019년 8월 까지 급식비중 식품비 사용 비율
작성자 김동월 등록일 19.09.03 조회수 102

2019학년도 상반기 본교 학교급식비중 식품비의 사용비율을 아래와 같이 공개 하오니 참고 하시기 바랍니다.

20193~ 20197월까지 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비(초등,유치원)

198,681

친환경농산물(친환경쌀포함), 우수농산물

(초등,유치원)

21,855

수익자부담급식비

(교직원급식비)

17,760

수 입 합 계 (A)

238,296

식품비 지출

식품비(식재료비)

182,309

식품비 지출 합계 (B)

182,309

식품비 사용비율 (B/A, %)

76,5%

 

이전글 9월 교직원, 위생 안전교육
다음글 9월 식단 및 영양소식