9월 식단 / 학교급식 식재료 및 영양표시제 | 
	
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 조정례 | 등록일 | 18.09.03 | 조회수 | 140 | 
| 첨부파일 | 
			 | 
||||
| 
		 2018학년도 9월 학교급식 식재료 및 영양표시제는 첨부파일을 확인해 주세요^^         쌀: 국내산 친환경 무농약         잡곡: 국내산 친환경         축산물(돼지,닭,오리): 국내산         쇠고기: 국내산 한우         달걀: 국내산        김치: 국내산(배추:국내산/고춧가루:국내산)         콩, 두부: 국내산         오징어,고등어, 삼치, 아구, 갈치, 꽃게, 전복, 홍합, 바지락, 멸치, 다시마: 국내산 (단, 17일 방울오징어는 칠레산)         가자미, 조기, 임연수, 낙지, 동태, 쭈꾸미, 새우살: 수입             두절건새우, 멸치, 다시마로 국물 육수를 우려내어 조리합니다.  | 
|||||
| 이전글 | 10월 학교급식 식재료 및 영양표시제 | 
|---|---|
| 다음글 | 2018학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 | 
