2018학년도 4월 학교급식 식재료 및 영양표시제 | 
	
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 조정례 | 등록일 | 18.03.21 | 조회수 | 160 | 
| 첨부파일 | 
			 | 
||||
| 
		 2018학년도 4월 학교급식 식재료 및 영양표시제는 첨부파일을 확인해 주세요^^         쌀: 국내산 친환경 유기농         잡곡: 국내산 친환경         축산물(돼지,닭,오리): 국내산         쇠고기: 국내산 한우         달걀: 국내산         김치: 국내산(배추:국내산/고춧가루:국내산)         콩, 두부: 국내산         오징어, 고등어, 삼치, 아구, 전복, 홍합, 바지락, 멸치, 다시마: 국내산         갈치, 가자미, 꽃게, 조기, 임연수, 낙지, 동태, 쭈꾸미, 새우살: 수입         화학조미료는 사용하지 않습니다.         독새우, 멸치, 다시마(국내산)로 국물 육수를 우려내어 조리합니다.  | 
|||||
| 이전글 | 4월 식단 및 영양소식 | 
|---|---|
| 다음글 | 2017학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 | 
