전주남중학교 로고이미지

꿈을 키우고 배움을 통해 성장하는 남중인
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
    • 찰기장밥
    • 참치찌개 (5.6.9)
    • 감자뇨끼 (1.2.5.6.13)
    • 고사리볶음 (5.6)
    • 돈육불고기/상추쌈 (5.6.10.13)
    • 혼합건강멸치조림 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 포도
    • 키위푸딩
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):961.9 Kcal 탄수화물(g) : 145.4 단백질(g) : 47.7 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 154.2 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 195.4 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기