전주남중학교 로고이미지

꿈을 키우고 배움을 통해 성장하는 남중인
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15
닫기
  • 체육의 날
16
닫기
  • 현장체험학습
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 차조밥
    • 감자탕 (5.10.13)
    • 숙주나물 (5.6)
    • 비엔나매운볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오리훈제김치볶음 (5.9)
    • 깍두기 (9)
    • 밀감푸딩
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):936.3 Kcal 탄수화물(g) : 99.0 단백질(g) : 41.8 지방(g) : 40.0 비타민A(R.E) : 91.0 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 44.6 칼슘(mg) : 116.0 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기