전주남중학교 로고이미지

꿈을 키우고 배움을 통해 성장하는 남중인
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
    • 찰현미밥
    • 감자옹심이국 (5.6.17)
    • 참나물무침 (5.6)
    • 오리주물럭/상추쌈 (5.6.13)
    • 로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
    • 삼치포구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 : 삼치포:국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):918.0 Kcal 탄수화물(g) : 121.8 단백질(g) : 35.2 지방(g) : 29.1 비타민A(R.E) : 105.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.2 칼슘(mg) : 101.0 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기