2023학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.01.23 | 조회수 | 37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
[2학기 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8월, 2학기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), ) 등 제외 |
이전글 | 3월 영양량 및 원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |