전주미산초등학교 로고이미지

더 멀리, 더 깊이, 다함께 성장하는 미산초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 학부모 수업공개
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 과학의 날 행사
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 장애이해교육주간
  • 진로적성검사
22
닫기
  • 장애이해교육주간
23
닫기
  • 장애이해교육주간
24
닫기
  • 장애이해교육주간
25
닫기
  • 장애이해교육주간
  • 생태체험학습
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 친환경 영양잡곡밥. (5)
    • 꽃게탕. (5.6.8.13.18)
    • 수육. (5.6.9.10.13)
    • 꽈리고추찜(선택) (5.6)
    • 오이부추무침. (13)
    • 스틱피쉬 커틀렛 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):694.8 Kcal 탄수화물(g) : 83.7 단백질(g) : 41.8 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 74.4 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 23.1 칼슘(mg) : 136.7 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷