전주미산초등학교 로고이미지

더 멀리, 더 깊이, 다함께 성장하는 미산초등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 현장체험학습
5
닫기
  • 다모임 회장단선거
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 수상안전교육
23
닫기
  • 수상안전교육
24
닫기
  • 수상안전교육
25
닫기
  • 수상안전교육
26
닫기
  • 수상안전교육
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
    • 콩나물국 (5)
    • 골뱅이야채무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 탱글핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
    • 파인쥬스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):779.4 Kcal 탄수화물(g) : 107.8 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 98.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 34.0 칼슘(mg) : 198.5 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기