전주미산초등학교 로고이미지

더 멀리, 더 깊이, 다함께 성장하는 미산초등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • *친환경쌀혼합잡곡밥 (5)
    • *사골우거지국 (5.9.13.16)
    • *갈비떡찜 (2.5.6.10.13.18)
    • *연두부찜/양념장 (5)
    • *청경채나물무침(참깨)
    • *배추김치 (9)
    • *과자(미니크로아상) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산/베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):624.4 Kcal 탄수화물(g) : 73.3 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 106.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 22.6 칼슘(mg) : 236.3 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어