메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교육목표
교실배치도
교직원소개
교가
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학사일정
학교앨범
학교앨범
동영상
보건소식
Good Morning English
방과후학교
자료실
교육활동
노력중점
특색사업
봉사활동
행정실
방과후학교
보건실
급식실
이달의식단
급식게시판
급식사진
급식영양상담실
학습활동
효정자료실
1학년
교과자료실
과학과 과제제출함
기출문제공개함
1학년
2학년
3학년
교원마당
업무연락
교원통신
경영평가
자료실
자료실
업무자료실
각종규정
교무회의록
학생마당
학급홈페이지
반별게시판
학생회
학생회
학생회선거
동아리
자유게시판
정보통신윤리
학교폭력신고함
학부모
가정통신문
공지사항
자유게시판
학교운영위원회소식
열린마당
상담실
자료실
사이버상담
학생
학부모
학교폭력
또래상담
좋은글
학교민원신청안내
동문게시판
방명록
설문조사
설문조사
e학습관리
교수학습자료검색
자료실
정보공개
정보공개제도안내
정보공개
예산집행내역 공개방
업무추진비 집행내역(1)
학교예산결산현황
공공데이터개방
예산참여방
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
시설이용
시설대여 안내
시설사용 신청서
건의사항
석면관련정보
퀵메뉴
안전신문고
효정중 도서검색
전입학안내
전북e학습터
오디오북
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
이해충돌 한마디 공모전
학교 및 기관 홈페이지 서비스 일시중단 안내
2025년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2025. 학부모정책 모니터단 모집 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025학년도 전주효정중학교 지필평가 기출문제 공개 안내
25.04.17
2025학년도 1학기 1차고사 시간표 및 유의사항, 시험범위 안내(수정)
25.04.15
25학년도 1학기 발명·메이커교육 프로그램 운영 계획 안내
25.04.15
2025학년도 1학기 1차고사 시간표 및 유의사항, 시험범위 안내
25.04.11
미래세대 에너지전환교육 참여 안내
25.04.11
가정통신문
더보기
제2회 전북특별자치도 청소년박람회 홍보 안내
25.04.18
「인스타 룰렛 사기」 예방 가정통신문
25.04.17
2025년도 전북에듀페이 지원 안내
25.04.16
온라인(비대면) 학부모교육 안내
25.04.16
2025학년도 표준화 검사 안내 가정통신문
25.04.14
학사일정
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
영어듣기평가(1년)
2
3
닫기
영어듣기평가(2년)
4
닫기
영어듣기평가(3년)
5
6
7
8
닫기
119 안전체험(2년) 현장체험학습(1,3년)
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
닫기
1학기 1차고사
이달의식단
더보기
중식
친환경차조밥
한우우거지국 (13.16)
콩나물무침 (5.13)
오징어채소볶음 (5.6.13.17)
바질포테이토순살가자미까스&소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산(중국/베트남) 낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남) 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국/베트남) 주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남) 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):724.3 Kcal 탄수화물(g) : 88.9 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 89.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.2 칼슘(mg) : 150.0 철분(mg) : 2.7
학교앨범
더보기
2025 학생 성폭력 예방교육 및 흡연예방교육
전주효정중 /
25.03.20
조회수 : 13
2025학년도 교육과정 설명회
전주효정중 /
25.03.19
조회수 : 13
2025학년도 입학식
전주효정중 /
25.03.04
조회수 : 16
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
상담실
운영위원회
방과후학교
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기