메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교육목표
교실배치도
교직원소개
교가
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학사일정
학교앨범
학교앨범
동영상
보건소식
Good Morning English
방과후학교
자료실
교육활동
노력중점
특색사업
봉사활동
행정실
방과후학교
보건실
급식실
이달의식단
급식게시판
급식사진
급식영양상담실
학습활동
효정자료실
1학년
교과자료실
과학과 과제제출함
기출문제공개함
1학년
2학년
3학년
교원마당
업무연락
교원통신
경영평가
자료실
자료실
업무자료실
각종규정
교무회의록
학생마당
학급홈페이지
반별게시판
학생회
학생회
학생회선거
동아리
자유게시판
정보통신윤리
학교폭력신고함
학부모
가정통신문
공지사항
자유게시판
학교운영위원회소식
열린마당
상담실
자료실
사이버상담
학생
학부모
학교폭력
또래상담
좋은글
학교민원신청안내
동문게시판
방명록
설문조사
설문조사
e학습관리
교수학습자료검색
자료실
정보공개
정보공개제도안내
정보공개
예산집행내역 공개방
업무추진비 집행내역(1)
학교예산결산현황
공공데이터개방
예산참여방
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
시설이용
시설대여 안내
시설사용 신청서
건의사항
석면관련정보
퀵메뉴
안전신문고
효정중 도서검색
전입학안내
전북e학습터
오디오북
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
전북교육포털 서비스 일시중단 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
「창의융합 발명·메이커교육 특별프로그램」안내
25.11.05
2026학년도 전북과학고등학교 영재교육원 영재교육대상자 모집 안내
25.10.28
과학교육부 사이언스페스티벌 참여 안내
25.10.21
2025특허청발명특허 교육지원 지역사회 저변 확대를 위한 다빈치 프로그램 체험 안내
25.10.20
을지대학교 총장배 국민건강증진 AI 영상 공모전 참가 안내
25.10.16
가정통신문
더보기
[전주학생교육문화관]2025년 11월 학부모 교육 안내
25.11.06
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
2025. 11월 전주 학부모교육 안내
25.10.30
2025-2026절기 인플루엔자 유행주의보 발령 안내
25.10.30
2025. 전북 외국어교육 박람회 Quiz 안내장
25.10.23
학사일정
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
닫기
수능일
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
닫기
2학기 2차고사(2,3학년)
27
닫기
2학기 2차고사(2,3학년)
28
닫기
2학기 2차고사(2,3학년)
29
30
이달의식단
더보기
중식
친환경팥찰밥
닭개장 (1.5.6.13.15)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
수제떡갈비&채소무침 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김구이
배추김치 (9)
샤인방울토마토 (12)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산(중국/베트남) 낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남) 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국/베트남) 주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남) 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):635.5 Kcal 탄수화물(g) : 81.7 단백질(g) : 30.7 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 127.0 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.6 칼슘(mg) : 153.8 철분(mg) : 3.5
학교앨범
더보기
2025 Thank you, Apple day(애플데이)
전주효정중 /
25.11.04
조회수 : 1
2025 학생의 날 행사
전주효정중 /
25.11.03
조회수 : 3
2025 제2회 학부모 교육의날
전주효정중 /
25.10.28
조회수 : 5
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
상담실
운영위원회
방과후학교
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기