- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
59 | 2020년 상반기 학교급식 위생,안전 점검 결과 | 송형은 | 20.08.20 | 76 | |
58 | 9월 식재료 원산지 및 영양표시 | 송형은 | 20.08.18 | 87 | |
57 | 8월 식재료 원산지 및 영양표시 | 송형은 | 20.08.18 | 88 | |
56 | 7월 영양교육 및 식단표 | 송형은 | 20.06.25 | 106 | |
55 | 7월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 송형은 | 20.06.25 | 73 | |
54 | 개학이후 코로나19 대응 급식 운영 계획 | 송형은 | 20.06.01 | 88 | |
53 | 6월 식재료 원산지 및 영양표시 | 송형은 | 20.05.26 | 102 | |
52 | 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 송형은 | 20.05.26 | 93 | |
51 | 5,6월 영양교육 및 식단표 | 송형은 | 20.05.26 | 89 | |
50 | 2019학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 | 송형은 | 20.01.16 | 147 |
전체건수:159건