- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 135 | 2025. 4월 납품업체 위생교육 자료 | *** | 25.03.28 | 46 | |
| 134 | 2025.4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 25.03.24 | 44 |
| 133 | 2025.학교급식 영양 및 위생교육자료(교직원1분기) |
|
*** | 25.03.20 | 48 |
| 132 | 2025.3월 학부모 영양*위생교육자료 | *** | 25.03.20 | 50 | |
| 131 | 2025학년도 3월 학생위생교육자료 | *** | 25.03.20 | 47 | |
| 130 | [영양교육] 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | *** | 25.03.18 | 46 | |
| 129 | 2025.3월영양소식지 |
|
*** | 25.03.04 | 49 |
| 128 | 2025.3월식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 25.03.04 | 50 |
| 127 | 2024학년도 급식비 중 식품 비 사용 비율 공개 |
|
*** | 25.02.23 | 56 |
| 126 | 2024. 하반기 학교급식 운영평가 결과 안내 | *** | 25.01.07 | 56 |
전체건수:165건
