3월 영양소식 |
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작성자 | 오영진 | 등록일 | 21.03.02 | 조회수 | 46 | |
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▣ 학생간 접촉이 최소화될 수 있는 학교 급식 운영 방안 - 한줄 앉기, 학년·학급별 식사시간 지정 운영 - 사회적 거리두기를 위한 식당 내 한줄 서기, 바닥 스티커 부착 등
▣ 학생 급식 지도 - 식사 전 발열체크 및 깨끗이 손씻기.손소독 - 담임교사 및 지도교사 배치하여 급식지도 강화(대화자제, 급식 나눠 먹지 않기 등)
▣ 급식 종사자 관리 -급식 종사자 1일 2회 발열 측정 - 급식 전과정에서 마스크 착용 - 철저한 손싯기 및 위생장갑 착용 |
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