2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤혜빈 | 등록일 | 19.02.07 | 조회수 | 200 |
첨부파일 |
|
||||
2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제를 올립니다. 자세한 사항은 첨부파일을 확인해주세요. 설 연휴로 인해 식재료 수급 상황의 변화로 2월 7일(목) : 냉이된장국 -> 근대된장국 2월 8일(금) : 숙주미나리무침 -> 숙주부추무침 으로 변경되었음을 안내드립니다. 양해 부탁드립니다.^^ |
이전글 | 2018학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2월 영양소식지 |