춘포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
좋아요:0
작성자 윤혜빈 등록일 19.02.07 조회수 200
첨부파일
2월 둘째주.xls (33KB) (다운횟수:45)
2월 셋째주.xls (33.5KB) (다운횟수:46)

2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제를 올립니다.

자세한 사항은 첨부파일을 확인해주세요.


설 연휴로 인해 식재료 수급 상황의 변화로

2월 7일(목) : 냉이된장국 -> 근대된장국

2월 8일(금) : 숙주미나리무침 -> 숙주부추무침

으로 변경되었음을 안내드립니다. 양해 부탁드립니다.^^

이전글 2018학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개
다음글 2월 영양소식지