- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 조형진 | 25.04.10 | 160 | 0 | ||
| 194 | 3월 영양소식지(2023-영양1호) |
|
신주연 | 23.03.01 | 63 | 0 |
| 193 | 2022학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 | 신주연 | 23.03.01 | 53 | 0 | |
| 192 | 겨울철 식중독 노로바이러스 예방 |
|
신주연 | 22.12.27 | 59 | 0 |
| 191 | 12.21 식단대체 | 신주연 | 22.12.21 | 63 | 0 | |
| 190 | 24절기와 제철음식 | 신주연 | 22.12.19 | 55 | 0 | |
| 189 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시제 안내 |
|
신주연 | 22.11.30 | 63 | 0 |
| 188 | 12월 영양소식지(2022-영양9호) |
|
신주연 | 22.11.30 | 64 | 0 |
| 187 | 한겨울 식중독 노로바이러스 | 신주연 | 22.11.29 | 65 | 0 | |
| 186 | 식단교체 안내 | 신주연 | 22.11.08 | 66 | 0 | |
| 185 | 2022학년도 학교급식 만족도 조사 결과 |
|
신주연 | 22.11.02 | 67 | 0 |
전체건수:294건
