청운초등학교

마음껏 재주껏 힘껏 푸른 꿈을 키우는 즐거운 배움터
1 / 3
NO IMAGE
국립광주과학관 2025년도 12월호 웹 소식지입니다. 
  • 조회수 : 14
NO IMAGE
 2025년 김제 창의·예술 미래공간‘다움’개방 프로그램을 다음과 같이 계획하여 추진하고자 합니다. 가. 프로그램명: 『제1회 다움 동아리 페스타』 나. 목적: 다움 동아리 활동을 지역 사회에 공유하여 지속 가능한 청소년 문화 활동 기반을 마련하고자 함. 다. 일시: 2025. 12. 6.(토) 10:00~17:00 ※ 세부 일정은 변동될 수 있음. 라. 대상: 김제 관내 청소년 및 지역주민 누구나 마. 장소: 김제 창의·예술 미래공간‘다움’ 바. 내용: 다움 동아리 체험 활동 및 청소년 경연대회 진행 사. 신청 1) 동아리 체험 활동중 제과제빵은 사전 신청으로 운영(https://naver.me/GvflpzpR) 2) 청소년 경연대회 모집- 보컬, 댄스, 밴드 부문 10팀(https://naver.me/xg7FfPGr) ※ 10팀 이상 모집 시 예선 진행(영상 심사) 아. 문의 전화: 063-542-0467, 070-4129-0102   붙임 1. 2025년 김제 창의·예술 미래공간‘다움’『제1회 다움 동아리 페스타』 계획(안) 1부. 2. 2025년 김제 창의·예술 미래공간‘다움’『제1회 다움 동아리 페스타』 포스터 1부. 끝.
  • 조회수 : 35
2025학년도 선행교육 및 선행학습 예방 가정통신문
2025학년도 선행교육 및 선행학습 예방 가정통신문입니다. 
  • 조회수 : 18

바로가기

이달의 행사 - 2025년 12월
1 2 3 4 5 6
  • 토요휴업일
7 8 9 10
  • 영어체험학습
11 12 13
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
  • 토요휴업일
28 29 30
  • 겨울방학식
31
  • 겨울방학
     
  • 6토요휴업일
  • 10영어체험학습
  • 13토요휴업일
  • 20토요휴업일
  • 25성탄절
  • 25성탄절
  • 27토요휴업일
  • 30겨울방학식
  • 31겨울방학

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.
    • 귀리밥(중)
    • 닭고기미역국 (5.6.15)
    • 한우갈비찜 (5.6.13.16.18)
    • 오징어채소무침 (5.6.13.17)
    • 미역줄기볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 미니바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산, 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):760.1 Kcal 탄수화물(g) : 86.6 단백질(g) : 32.5 지방(g) : 29.7 비타민A(R.E) : 113.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.2 칼슘(mg) : 145.9 철분(mg) : 4.2

알림판