학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.07.06 | 조회수 | 149 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 1. 검체 및 수량 : 칼,도마,행주,식판 2. 검사 접수일 : 2020.06.12. 3. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균 4. 검 사 결 과 : 적 합
|
이전글 | 2020 학교급식만족도조사 |
---|---|
다음글 | 수인성 및 식품매개감염병 예방수칙안내 |
학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.07.06 | 조회수 | 149 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 1. 검체 및 수량 : 칼,도마,행주,식판 2. 검사 접수일 : 2020.06.12. 3. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균 4. 검 사 결 과 : 적 합
|
이전글 | 2020 학교급식만족도조사 |
---|---|
다음글 | 수인성 및 식품매개감염병 예방수칙안내 |