2018년 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.02.21 | 조회수 | 184 |
첨부파일 |
|
||||
* 학교급식 조리기구 미생물검사 실시 결과 1. 검체: 칼, 도마, 식기, 행주 2. 시험항목: 살모넬라, 대장균 3. 검사결과: 적합 |
이전글 | 2018년 2학기 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2018년 하반기 학교급식 위생·안전점검결과 및 운영평가점검결과 |
2018년 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.02.21 | 조회수 | 184 |
첨부파일 |
|
||||
* 학교급식 조리기구 미생물검사 실시 결과 1. 검체: 칼, 도마, 식기, 행주 2. 시험항목: 살모넬라, 대장균 3. 검사결과: 적합 |
이전글 | 2018년 2학기 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2018년 하반기 학교급식 위생·안전점검결과 및 운영평가점검결과 |