- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 22.10.03 | 1457 | ||
209 | 2023.4월 영양소식지(식품알레르기,지구의 날, 저탄소밥상) | *** | 23.03.24 | 41 | |
208 | 2023.4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 표시 | *** | 23.03.24 | 27 | |
207 | 2022학년 2학기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | *** | 23.03.03 | 47 | |
206 | 2023년도 우유 바우처 시범사업 안내(홍보) | *** | 23.02.24 | 45 | |
205 | 2023.3월 영양소식지 및 학교급식 식재료원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | *** | 23.02.24 | 32 | |
204 | 1,2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량,알레르기 정보 안내 | *** | 23.01.25 | 31 | |
203 | 2022.12월 영양소식지(노로바이러스, 겨울철 건강관리) | *** | 22.11.25 | 42 | |
202 | 2022.12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | *** | 22.11.24 | 36 | |
201 | 2022년 학교급식 미생물 검사결과 공개 | *** | 22.10.31 | 22 | |
200 | 2022.11월 영양소식지(가래떡데이,쌀) | *** | 22.10.31 | 36 |
전체건수:239건