- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 |
|
*** | 22.10.03 | 1629 | |
| 51 | 납품업체 위생교육자료 |
|
*** | 19.03.25 | 213 |
| 50 | 4월 영양소식지 |
|
*** | 19.03.25 | 212 |
| 49 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 19.03.25 | 203 |
| 48 | 2019년 3월 영양소식지 |
|
*** | 19.03.04 | 214 |
| 47 | 2019년 3월 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 19.02.21 | 213 |
| 46 | 2018년 2학기 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 19.02.21 | 213 |
| 45 | 2018년 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
|
*** | 19.02.21 | 205 |
| 44 | 2018년 하반기 학교급식 위생·안전점검결과 및 운영평가점검결과 | *** | 19.02.21 | 203 | |
| 43 | 2019년 2월 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 19.02.07 | 240 |
| 42 | 교직원 위생교육 |
|
*** | 18.12.17 | 226 |
전체건수:241건
